注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

无限极是什么?  

2015-03-04 21:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无限极就是一种新型会员制消费模式。是一种未来商业中消费变革的领导者。

生活中,我们一般在哪里购买产品?超市。

我们在超市里购物,出厂价40元的商品,超市卖给消费者就是100元,其中60元被中国代理商、省级代理商、市级代理商、县级代理商、超市、店员等少数环节拿走。消费者永远拿不到利润,所以消费者就是穷消费,越消费越穷。赚钱的永远是巨额资本中间环节,缺钱的永远是不能代理的消费者。

无限极消费模式将打破这种僵局:无限极拒绝中间大资本代理商,将产品的销售权和利润全部给消费者。

您只需要将在超市里买产品的习惯换成在无限极买产品,出生产成本40元的产品,未了与市场同价,根据物价局规定100卖给消费者,但是无限极把中间的60元利润分配给中间参与产品宣传的消费者,这样,消费者不仅可以消费产品,还可以通过帮助企业宣传产品获得收入。

传统销售模式中,巨大的利润空间被少数中间拿走,厂家、代理商、销售人员都不用自己销售的产品,但是60元的利润分配给6个环节,每个环节可以拿走10元的利润,总代理甚至会赚数亿却依然不会满足。

无限极销售模式中,巨大的利润空间被企业公平的分配给多数中间消费者,所有的消费者都用自己销售的产品,60元的利润分配给无数个宣传环节,每个环节可以拿走几元、几角、几分的利润,顾客越多的人利润越多,没有顾客就没有利润。

追逐利益却不使用自己企业生产的产品的经销商只是企业利润的蛀虫,企业不需要,企业真正需要的是可以忠诚企业生产的产品并给企业创造利润的消费者,放弃经销商,用利润锁定消费者是企业发展的终极方向。

这项事业由国际巨头李锦记集团投巨资发起,由无限极搭建和完善产品生产系统管理平台,由会员参与传播事业良机信息,由计算机系统强力支持全球运作,由人类对健康人生美好生活梦想欲望追求来推动,这项事业由全球拥有智慧(不有大钱)的人们心连心、手牵手共同来完成,这些人通过自身的改变率先享受健康人生的感觉去吸引更多的人加入进来,越来越多的人在健康人生的引领下创造一片和谐、快乐、幸福的新世界。

无限极是智慧人们通过改变消费方式获得改变收益方式的最好途径和平台,在无限极消费和推广就会收获全球财富,成就自己和家族的健康人生。


 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017