注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

选择无限极的理由之:永远世袭篇  

2015-03-05 07:37:21|  分类: 选择理由 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永远世袭:让家族成为永恒的贵族。
家是温馨的港湾,没有家的人就像拼命奔跑的太阳,每天都在忙碌,但是找不到歇脚的地方。
很多人好不容易有个家,可是家人生活过的并不好,家庭需要维系发展,需要各种开支,需要大量的钱,拥有组建家庭的能力很简单,拥有发展家庭的能力却很难,因为很多的家庭组建以后都只能维持生计,曾经存在银行里的钱今天不值钱,今天的生活又不好赚钱,以后还不知道能不能赚到钱,很多家庭出动所有的家族成员出去找钱,因为家庭成员的赚钱能力得不到提升,所以别人都只会给家人一点点工钱,而家庭成员“够用就可以了”的观念,也抹杀了家庭成员创造财富的欲望,很多的家庭以“儿孙自有儿孙福”的观念影响每一代人的观念,这句话成为很多人在担当家族创业之路责任上选择逃避的借口,“得过且过”让很多人一代代的贫穷,而且“心安理得”,最后用“命不好”解释所有的一切,一代一代,因为没有财富的不断积累,代代是穷人,几乎每一代人都永远生活在社会的底层。
好不容易家庭成员里有一个人想发奋图强,开始他的创业之路,其他家庭成员又以各种理由不予帮助,似乎“事不关己,高高挂起”,事情成功赚了点钱时,每个人都要找各种理由来挖一点。一旦事情失败时,墙倒众人推,溜之大吉。所以很多人事业都很难成功,创业者也因为“总算把人看清楚了”与各方关系僵化、冷淡,人际关系不断的疏远,离成功的距离越来越远。创业不成功,事业自然不能成,没有事业当然也就没有家业,没有家业就只有家没有业,家里就只有家庭成员没有家庭产业,家庭成员就只能靠双手挣钱养家糊口,一个男子汉拼命挣钱也只能糊一家人的嘴,自然没有多余的钱存在银.行,也没有了成功的机会,没有事业或者创业失败的人往往被人们称之为“败家子”,很多心怀梦想的人也因此失去了通过创业追逐梦想、挑战未来的勇气。
无限极家庭创业模式让家庭成为创业的主战场,让家里的洗发水、牙膏等日常消费品成为不花钱的创业工具,让家庭成员成为创业的排头兵,“全家一条心,天天挖黄金”,只要全家人一起卖牙膏、卖洗发水,带动左邻右舍的一个又一个家庭开展家庭创业,通过市场倍增带动产品倍增,形成业绩倍增。到那时,家家户户洗澡、刷牙您都可以赚钱,怕生病的人吃保健品,怕变丑的人抹护肤品,怕脏的人用日用品,怕喝污水的人用净水机,家家户户的水龙头里都流出来无数的黄金。而更幸运的是这些人使用产品都跟您有关系,您即没有投巨资租门面,又没有高薪聘请员工发工资,但是您的账户上每个月都有一笔巨款等着您来花,花了下个月还有,永远都有,因为全世界的人都要洗澡、要刷牙,都怕生病,怕变丑,怕喝脏水,生生不息,代代相传,自然您的财富也代代相传。
这样一份事业,不断的发展和壮大,最后就会成为您的家业,您家里即没有工厂,也没有店,更没有工人,但是您却是什么都有,您有房子,有车,有开心,有欢乐,关键是您有成千上万、百万、亿万的客户资源天天在帮您淘金,虽然每个人给的不多,但是积少成多的力量也可以让您成为千万富翁。如果您不想做无限极的时候,您只需要把接力棒交给子女,子女同样可以继承您的职级和财富。当别人的父母花巨资投资教育出来的孩子拿着毕业证书满大街找工作做高级打工仔时,您却能够有这样一份总监级别、价值连城的家业传承给子女,是家庭成员的最大荣誉,古时候“世袭”2字指的是世代相传的龙袍,世袭只有皇帝授予太子,有的昏君守不住龙袍还会被他人篡位抢走。但是在无限极,只要您的家族后代可以生生不息,后代不违反无限极的规章制度,无限极就会帮您把这张会员卡一代一代的转交下去。虽然不是每个人有当皇帝的命,但是我们可以享受皇帝一般的幸福,甚至比皇帝还开心、快乐,因为我们的业务资格别人想抢都抢不走。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017