注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

无限极质量如何管理?  

2015-03-07 23:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

质量管理前移 全面管控品质安全

涉及到中草药饮品和化妆品,人们最关心的莫过于安全问题。现阶段,中草药上游的产业化较难实现,“散、小、乱、差”的现状与下游市场的发展不匹配,原因一方面在于产业链没有完全打通,另一方面则是因为行业竞争的混乱。为了保证产品的功效,无限极在严控生产流程的同时,还进行了质量管理的前移,将质量管理延伸至上游中草药原料供应,对原材料的种植、加工进行严格的管控,以保证无限极产品的安全和品质。

据李锦记健康产品集团质量总监姚松君介绍,无限极不仅在中草药原材料的选材方面比国家标准更为严格,同时在萃取过程中,还通过高科技的手段有效降低中药材中的有毒有害成分。经过多轮严格的工序后,原材料所对应的安全指标将更加符合我国药典、质量安全的要求。

而在检验标准上,无限极始终遵循“就高原则”。“假设产品要销往香港、台湾或马来西亚,哪个地区的标准最高,我们所有的产品就会按照那个地区的标准去生产销售,” 姚松君表示。

集团研发总监马忠华补充说,无限极企业的标准是遵循国家的标准,但同时还会在国家标准的基础上建立更高要求的内部标准,此标准一定是严于国家标准、药典标准的。“很多指标虽然国家药典里没有,但在我们企业的标准里不仅仅有,而且项目比它还要多、还要高。”

对此,李锦记健康产品集团采购部高级经理郭爱玲表示,整个产业链的安全管理,需要依靠产业链全过程当中的所有参与人员,包括农户。无限极的产品安全管理体系,有效降低和消除了很多风险问题。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017