注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

关于严禁组织“潜能训”类培训的郑重提醒  

2015-03-07 23:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     市场培训是业务伙伴提升能力、拓展市场的有效方式,良好的培训形式和内容对市场发展起到至关重要的作用。希望广大业务人员恪守公司规定,也希望市场领导人以身作则,对市场伙伴尽到教育导和监督管理的责任。

市场培训是业务伙伴提升能力、拓展事业的有效方式,良好的培训形式和内容对无限极事业发展起到至关重要的作用。

然而,近段时间以来,市场上出现了存在过激行为的“潜能训”,培训中出现了过激行为,极易产生不良影响。

公司的《业务守则》中已明确规定,以下行为属于违规行为:

1、 违反规定组织培训、聚会、参观、旅游等活动;

2、 以公司名义或使用公司名称、商标、标识、品牌开展与公司业务无关的经营活动。

为了维护市场有序、稳健发展,公司在此郑重提醒:

严禁组织存在过激行为的“潜能训”类培训!

如有违反,公司将依照以下原则进行处理:

1、 对组织者及相关培训讲师给予五至九级规则处分;

2、 若组织者授权其他业务人员代理其组织工作,则一并追究违规责任;

3、 若对公司造成不良影响或其它损害后果的,公司保留追究其法律责任的权利。

以上处理自2015年1月1日起生效执行。

希望广大业务人员恪守公司规定,也希望市场领导人以身作则,对市场伙伴尽到教育宣导和监督管理的责任。

无限极(中国)有限公司

2014年12月31日

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017