注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

阿里38扫码证实:传统生意模式彻底完蛋了!   

2015-03-09 01:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿里扫码:1分钟销量顶超市1天
2015-03-08 13:40 新浪科技 1342
  新浪科技讯 3月8日消息,周日上午9:00,这本来可能是很多人要趁机睡个懒觉的时刻,但是参加阿里“38扫码生活的消费者,已经用他们的热情和效率、以“一分钟扫走一间大型超市一天销量”的速度,完成了他们的抢购。
  
  来自阿里方面的数据显示,在9:00活动开始后10分钟内,已经有38万用户踊跃参与,他们扫走了10间一线城市大型超市一天的销量。
  
  在今年38节,阿里自掏数亿元补贴用户,选择食品、个人洗护和母婴用品等品类最常用的生活必需品近千万件,消费者只需要登陆手机淘宝,扫一扫活动商品相关条形码,进入购买页面后,就可获得最高商品5折的减免优惠,每个用户最高补贴100元。
  
  阿里巴巴的相关负责人介绍,虽然扫码抢购是一种新的购物形式,但在9:00开始,之前通过各种渠道备齐活动条形码的大量用户同时涌入,花生油、牛奶等产品被瞬间被扫光。在30分钟内,共有54万人扫走30万卷纸巾、4万瓶洗衣液、30万箱牛奶和3万桶食用油。
  
  无论是在家逛“码上超市“, 还是冲到超市拿起商品条形码就扫,消费者都是蛮拼的:相关数据显示:在阿里”38扫码“首场活动开场仅30分钟,高露洁就卖掉线下一间大型超市促销1个月的量;
  
  1小时内,金龙鱼非转基因黄金比例调和油的销量相当于线下一个大型超市一天销量125倍,金龙鱼的另外一款产品,”阳光葵花籽油“的销量则达到了线下大型超市的90倍;
  
  两小时内,250ml装的伊利金典纯牛奶的销量,达到线下一间大型超市一天销量的近20倍。
  
  电商观察人士表示:未来在网上购物、和线下逛超市之外,“扫码”极有可能会成为全新的第三类消费生活场景——“码‘后面蕴藏的就是一座巨大的超市,扫码即是逛超市,此次扫码活动品牌商家积极参与,不仅是因为扫码可以加深用户的忠实度,增强商家与消费者之间的互动,也是因为要拥抱扫码带来的新的变化与机遇。(萧然)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017