注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

无限极亿元级贵族流水线:第4位首席业务总监火热晋级!(陈华、魏谦伉俪)  

2015-04-26 14:36:35|  分类: 首席表彰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈华、魏谦伉俪“首席总监日”活动20日举行

A A
发布时间:2015-04-16 22:04  浏览次数:1721
首席业务总监,是无限极业务市场至高的职级和荣耀。4月20日,新晋升首席业务总监陈华、魏谦伉俪,他们专属的“首席总监日”活动即将隆重举行。

4月20日,无限极中心又将迎来两位最闪耀的明星——新晋升首席业务总监陈华、魏谦伉俪,他们专属的“首席总监日”活动即将隆重举行。当日,陈华、魏谦伉俪将与家人及随行伙伴一起收获荣耀、尊享礼遇,感受回家的温暖、爽活。 

大堂背景-陈华

首席业务总监,是无限极业务市场至高的职级和荣耀。为表达对首席业务总监在无限极事业中取得卓越成就与突出贡献的认可和感谢,更好地激励市场,彰显荣誉,2010年,我司专设“首席总监日”活动,并作为一项首席业务总监的常规活动适时举办。

此次“首席总监日”活动内容丰富,包括隆重的恭贺函签署仪式、首席业务总监授章仪式、首席业务总监手印按模仪式、参观无限极中心、专业形象随行摄影、欢庆晚宴等精彩环节。仪式活动结束后,陈华、魏谦伉俪还将携家人踏上公司精心安排的“爽活之旅”,享受为他们量身定制的尊贵之旅。

10

陈华、魏谦伉俪获得的是无限极的第六位首席业务总监资格。2002年起,陈华、魏谦伉俪全身心投入无限极事业,他们目标感强,全力以赴,用自己最好的状态去带动市场。他们善于发现人才和挖掘人才,他们经常说自己是挖掘者,会不断发现一颗颗闪闪发光的“钻石”。他们梦想打造一支充满温暖的队伍,不但拥有时间、财务自由,而且还要拥有真正的“心灵富贵”。

让我们祝福陈华、魏谦伉俪,愿前程锦绣,再创辉煌!4月20日,我们不见不散!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017