注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

无限极2015免费泰国游即将启航!15000人,100架包机,我们火火火!  

2015-04-26 14:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希望之旅:与梦想来个约会吧

A A
发布时间:2014-05-10 10:40  浏览次数:14067
人生就是一场为梦想而出发的旅程,我们在旅途中邂逅全新的人生,点燃更大的梦想。这个缤纷的5月,就让我们一起扬起“希望之旅”的风帆,在异域与梦想来个约会吧。

有人说,人生至少要有两次冲动——一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。其实每个人都有一个梦,每个人都在为梦想旅行,也常在旅行中读懂生活的梦想。更多时候,人生就是一场为梦想而出发的旅程,我们在旅途中邂逅全新的人生,点燃更大的梦想。这个缤纷的5月,就让我们一起扬起“希望之旅”的风帆,在异域与梦想来个约会吧。

2、“萨瓦迪卡!”

“萨瓦迪卡!”

这既是一次纵览海外风光的逐梦之旅,也是一次放眼世界、开阔视野的收获之旅——清晨,当你置身于香烟袅袅、钟声悠悠的曼谷,佛陀就在你身边;傍晚,乘坐公司包的游船畅游湄南河,置身于迷人的曼谷夜色之中,聆听着优雅动听的音符,迎着徐徐晚风,将感到无比的安逸悠闲;而在芭堤雅,热辣而充满活力的热带风情,更将激发你内心对梦想的渴望…… 

中国→曼谷:历经三个多小时的飞行,飞抵“天使之城”曼谷,迎接伙伴们的,将是身着独特民族服饰少女的轻轻一句“萨瓦迪卡!”还有警车开道、当地旅游局的热情欢迎……

1、飞往曼谷,与梦想来个约会吧!

飞往曼谷,与梦想来个约会吧!

 

大皇宫:紧邻湄南河的大皇宫是泰国诸多王宫之一,是泰国现今保存最完美、规模最大、最有民族特色的王宫。来到这里,你可以循着厚重沧桑的历史“穿越”,倾听这个国度最引以为豪的故事。

3、独具魅力的大皇宫

独具魅力的大皇宫

玉佛寺:曼谷是世界上佛寺最多的地方,在众多的寺院中,以玉佛寺最为著名。它因寺内供奉着一尊玉佛而得名,是泰国的三大国宝之一。置身其中,你一定可以感受到佛陀的伟大力量,那一刻,内心宁静而强大、自信。

4、玉佛寺,让你感受佛陀的伟大力量

玉佛寺,让你感受佛陀的伟大力量

古城七十二府:全世界最大的户外博物馆,与泰国国土的形状几乎相同,恍若一个微缩版的泰国。游走其间,徜徉在历史的长河、文化的长廊里,我们的视野将进一步被放大,梦想一定能够尽情绽放。

5、古城七十二府,放大了我们的视野和梦想

古城七十二府,放大了我们的视野和梦想 

醉人夜色下的湄南河:只要置身于波光粼粼的湄南河,大皇宫、玉佛寺等美景就可尽收眼底,而夜色下的曼谷更加迷人,伴随着悠扬的曲乐徜徉其间,令人心旷神怡。

6、夜色中的湄南河,如此妖娆

夜色中的湄南河,如此妖娆

 

热力大本营:无限极今年将在芭堤雅包下最大的水上乐园,开展最具创意的团队活动——热力大本营。动感的香蕉船、十人十一足等趣味活动,将让伙伴们在丰富的行程之余,提升彼此的协作能力,享受运动的快乐。

7、动感的香蕉船,让伙伴们尽享运动的快乐

动感的香蕉船,让伙伴们尽享运动的快乐

素帕达水果园:伙伴们在这里不仅可以免费、无限量地吃到新鲜可口的热带水果(芒果、红毛丹、山竹……),还能够一起以行走一万步来践行“四合理”,在大型许愿树下一起为梦想许愿。

东芭乐园:在“白象之国”,当然要跟大象来一次亲密接触。芭堤雅的东芭乐园,将让你留下一段难忘的回忆。借着这个机会,伙伴们也能让无限极的“爽活”、“快乐”, 传播到世界的另一个角落。

9、来到东芭乐园,当然不能错过精彩的大象表演

来到东芭乐园,当然不能错过精彩的大象表演

能量加油站:人生就是边玩边学,即使是旅行,也不要忘记为梦想添点动力。为此,无限极特意为伙伴们准备了能量加油站。  在这里,市场领导人将陪同伙伴们一起为梦想加油。

10、精心安排的培训,让伙伴们一起为梦想加油

精心安排的培训,让伙伴们一起为梦想加油

富贵黄金屋:在泰国赫赫有名的华裔富豪私人庄园——富贵黄金屋,还有一场盛大的主题晚宴等待着大家。伙伴们将一起用欢乐放大梦想,并从这里再度启航……

11、在富贵黄金屋,一场盛大的主题晚宴静待伙伴们的莅临

在富贵黄金屋,一场盛大的主题晚宴静待伙伴们的莅临

每次旅行的起点都有一个梦想,我们只需怀着这个梦想起步,揣着一颗单纯本真的心,不断在人生路上去探索,就一定会发现这个世界的更多美好。衷心祝愿伙伴们在与希望之旅的这场约会中,放飞新希望、收获大梦想!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017