注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

如何快速高效的表达无限极奖金制度  

2015-04-06 13:01:31|  分类: 业务技能宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何快速高效的表达无限极奖金制度

发布时间:2014-03-17 浏览:1030次
1. 问:你愿不愿意了解一些小常识?然后就做两款产品示范。做示范不宜做太多项。不然人家不耐烦。我一般做牙膏示范,洗发水或沐浴露。
然后问:①产品质量好不好? ②价格实惠不实惠?(作一下价格对比) ③向人介绍产品行不行?
三问:我的专卖店天天来听的人有100多人。
记住,一定要板书。人少的话,也要拿一张白纸来板书。
我会在白板上写出售牙膏的途径:
传统的方法: 产品——代理——批发——超市或商店——顾客。中间商赚钱,应不应该?
应该,因人家付出资金、时间、服务。但我们作为顾客,只是一个花钱的角色,只是消费者。
但在直销行业,是: 产品——工厂——经销商(同时也是消费者)——顾客,我们换了一个角色,我们不仅仅花钱,我们还可以赚钱。我们不仅仅是消费者,我们还是生产消费者。
无限极公司把中间利润合理分配给我们。这样好不好?太好了!


那么,听的朋友就会问:怎样才能成为业务员?经销商?我就讲第二步骤:

2.498元,就买到产品,公司免费送卡。我的手提包里随时袋着优惠卡,随时办卡。办卡有5大好处:

①在全国可享受八折购货。

②享有全球代理权。经销商的身份可复制。一个新人经销商,他有了业绩,那么他有利润,你也有利润,因为是你告诉他这个消息的。他带动香港、台湾、马来西亚的人做无限极,利润跟他有关,跟你也有关。

③锁住客户、倍增客户,你是没有围墙的公司。

④能继承。百年后,顾客、生产消费者还要洗头,中间利润还存在,你的卡号还存在,只是卡号转成你的小孩了,利润也不变,产生在你的小孩身上。

⑤你用这个卡,做到一万一个月的业绩,你就拿到公司分红,你就是公司股东了。

这样简单不简单?你每天同一个人讲,估计多少人相信你?跟你买?跟你做?如果你一个月讲30天,有2个人跟你做,这两个人又有两个人跟他们做,以此类推,第一个月2人,第二个月4人,第三个月8人,第四个月16人,第五个月32人,第六个月64人,第七个月128人,第八个月256人,第九个月512人,第十个月1024人,第十一个月2048人,第十二个月4096人。注意,中间不要点点点地省略,要全部写出来,以示倍增多么重要,多么不可思议,多么厉害! 


然后讲第三步骤,这是要讲得慢:

3.大家想一想,4096人,要不要刷牙?

要不要洗澡,要不要洗头,要不要护肤?

要不要保健?肯定要,那么4096人一个月的消费是:

刷牙:27元(每月一支)X4096=110592元(约11万元)

洗澡:30元(每月一瓶)X4096=122880元(约12万元)

洗头:33元(每月一瓶)X4096=135168元(约13万元)

护肤:122元(每月用量)X4096=499712元(约50万元)

保健:211元X4096=905216元(约90万元)

4096人每月消费:

11万+12万+13万+50万+90万=176万

假如公司回报奖金给你2%,这样做一年后,你的收入是:

176万X2%=3.52万/月

这样好不好?

我们的产品不贵,纯天然,我们可以在用的同时,顺便做起来,简单不简单?

还有,每月用完了牙膏,还需要不需要继续用?用完了洗发水,还要不要继续用?继续用,是不是就能建立永恒的消费群?这样宣讲引导,是不是就会有新人产生?在生意中,你是不是选择销售重复消费的日常用品?护肤品?保健品?这样的生意大不大?

第四步骤:用公司的精美画册促成,一页一页翻看讲解,最后促成办卡。

用我的这个简单易复制的方法(小学文化的伙伴以个月后也能讲得很好),我在2008年到2009年一年间,业绩增长了300万,我六个市场全线上扬,有的市场由12万/月一年间长到60万/月。

这样做轻松,简单。

参加早会,配合体系,大家轻松。很简单,大家都来专卖店,天天都是爆满的,我的流失率很低。

提包里一定要有产品,随时做示范。要有卡,表格,随时办卡。搞宽度,建50万/月的市场我的经验是花2-3年。

现在,我是以大团队带小团队。我觉得带一个团队与同时带几个团队都是一样带。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017