注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

挖团队:坏老师、坏徒弟  

2015-05-15 12:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
规范直销教育,欢迎踊跃转发!
一个没有职业道德的领导人会带出一群道德败坏的队伍,四处挖他人团队,可恶至极。
一个没有道德的老师会教出遭人骂下三代、终生挨骂的徒弟,这种徒弟跟着脸丢尽。
一个没有道德的徒弟会干出遭人骂上八代老师的缺德事,老师带这样的徒弟如沾粪水!
缺失道德的老师纵容徒弟做尽坏事,终究一天徒弟会被他人教训的体无完肤。

今天老师不教育,
明天行业有人教,
老师教育亲亲聊,
他人教育全死掉,
老师教育业绩少,
他人帮教团队跑,
急功近利教忍口,
下属四处丢尽丑!

成年人与其等到被他人教育,不如趁早离开坏老师,以免自己承受各种精神打击。
行业规则重如山,违规拉人销卡必自毁!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017