注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 
 
 

日志

 
 

中国第一事业集团解释  

2015-05-15 09:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国第一事业集团解释:
(为了更好的记住这个名字,我们就取名“第一事业集团”吧!现在在互联网搜索“中国第一事业集团”都可以找到哦!)
中国第一事业集团是纯粹的商业爱好者民间自发兴趣联盟组织,没有任何政治、宗教、武装等其他色彩,不得以任何身份发布与商业爱好无关的话题和主张,组织成员属于严格自律,总部不对组织成员的言行承担任何法律责任。
中国:
代表团队所处的位置和范围。比如香港地区则为香港第一事业集团。

第一:
代表精神。超越昨天,追求今天的卓越,每天做人生的第一。
代表高度。自己和团队目标同步,做行业的第一,共同进步,共同发展,同呼吸,共命运。

事业:
代表工作的性质:团队成员是做自己的事业,不是给别人打工的职业。
打工是给别人做事,缺乏主人翁意识,没有积极性,属于接受命令和执行命令,没有自我能动性,“慢慢帮他做”思维模式,潜能开发为20%左右,不会有成就。
事业是给自己做事。强调主人翁意识,自我积极性强,属于发布命令和操盘手,自我能动性强,“赶快自己做”思维模式,潜能开发为70%左右,坚持克服困难后会有成就。

集团:
商业集结团队。以商业为主要方向,以人才集结联盟为主要方式,以团队效应为能量聚集方式。
注:此集团仅代表商业人才集结团队,不属于企业性质。



  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017