注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

中国第一事业集团是一支什么样的队伍?  

2015-05-22 07:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一事业集团是一支什么样的队伍?
是一支纯粹的现代商业队伍,以朝气蓬勃的先进商人为主力,没有传统直销的洗脑课程和忽悠蒙骗,高智商、高素质是这支队伍的特色,成员拥有远大梦想,忠诚和奉献让成员和谐共处,无私和互助让团队快速成长,团队成员携手共进,互助永恒。
第一事业集团不断吸纳爱好商业的各类人才,与商业人才共聚一堂,共谋大业,为建立庞大的商业帝国出谋划策、添砖加瓦。
第一事业集团破除传统直销开洗脑会、空喊口号、疲劳战等不良风气,推进“互联网大平台+地面商业团队”的全面融合,汇集世界各地成员的智慧,建立可以持续发展的永恒商业团队,为团队成员的事业成果保驾护航。
第一事业集团是直销团队,但是不是单纯的传统直销团队。集团以更先进的商业思维、更庞大的商业规划、更高素质的团队成员推动一个全新的直销组织的产生,在当今拜金主义严重泛滥的时期,面对日新月异的滚滚商业洪流,团队汇聚超强大的正能量,破浪前行,力挽狂澜,让平凡人获得成长和改变家族命运的机会,让富人再次深度联盟,让消费者享受高端的消费品味,让梦想者一步步实现自己的梦想。
我们真诚的欢迎智慧的您加入中国第一事业集团!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017