注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

创业与打工的区别  

2015-06-10 12:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创业是一个成长和担当的过程。
没有勇气创业的人始终都是依附在别人的成功之上,脱离他人,自己就无所适从。
创业者需要强大的勇气,创业不是开店混日子,是一次循序渐进而永无止境漫漫征途,充满神奇和险境,创业路上即可以享受光环与荣耀,也需要承受挫败与痛苦。
没有创业的经历,将永远停留在工人的路口,无论如何徘徊,都无法分清自己的人生方向,不能找到属于自己的成功殿堂。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017