注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

为什么创业必须面对失败?  

2015-06-10 12:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创业必须面对失败,但是失败并不可怕,因为人生就是用来失败的。
如果没有成功,就需要面对无数次失败,几百次甚至几千次。而如果成功,1次就夠了。
失败意味着收获为0,甚至负数,而成功则可以是得到无限多,但是成功并持久的成功太难,以至于好多人面对短暂的成功后又开始了失败的旅途,所以我们需要选择持久的成功之路,因为我们没有时间和机会经历一次次的失败。
选择对了,就勇敢的面对通往成功路上的一次次失败,克服了无数次的失败,就拥有了无数的成功经验,失败经验的高度就是达成成功的高度,当失败与成功平行时,登顶成功巅峰就瞬间达成。
一辈子的成功只需要一次就够了。
勇敢的选择创业,挑战失败,
不仅仅是为了钱,而是为了自己成长,更为了永远摆脱失败的折磨。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017