注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

无限极:“中草药多糖糖芯片快速筛选”通过中国科学院权威鉴定  

2015-06-11 12:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我司在中草药活性多糖快速筛选、制备关键技术及产业化应用方面进行了大量创新性工作,整体技术处于国际先进水平,其中运用石英晶体微天平技术,开发基于糖芯片的活性多糖快速筛选平台达到国际领先水平,鉴定委员会一致同意该项目通过科技成果鉴定。

鉴定委员会认为:该项目在中草药活性多糖快速筛选、制备关键技术及产业化应用方面进行了大量创新性工作,整体技术处于国际先进水平,其中运用石英晶体微天平技术,开发基于糖芯片的活性多糖快速筛选平台达到国际领先水平,一致同意该项目通过科技成果鉴定。

鉴定会现场

鉴定会现场

该鉴定结果进一步表明,无限极中草药多糖技术已达国际领先水平,有助于巩固我司在中草药多糖领域的霸主地位,为新功能因子开发及产品科研优势背书,为我们提供新的思考角度和研究方向,提升我司整体的研发实力,开发出更多高品质的中草药多糖产品,更好地满足市场的需求。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017