注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

无限极被核准为“安全生产标准化二级企业”  

2015-06-11 11:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2011 年5 月25 日,我司获广东省安全生产监督管理局核准为“安全生产标准化二级企业”。
  二级安全生产标准化评级是国内轻工业行业内的最高级别。江门市自2010 年6月1日实施国家安监总局发布的《企业安全生产标准化基本规范》以来,我司是江门市轻工业行业内首家通过核准的企业。
  安全生产标准化建设,是防范事故发生的有效办法,能进一步规范公司的安全生产,实现由传统安全管理向现代化安全管理的转变,是实现可持续发展的重要保障。这一认可作为企业信用评级的重要参考依据,将在未来帮助公司获取安全生产许可证,并降低公司的商业保险费用(保险公司据此判断企业的安全管理水平)。同时,企业安全生产能保障人民群众生命财产安全,是企业的重要社会责任之一。
  从2010年10月至2011年5月,我司参与这一项目的评估,经过了咨询、初评、整改、自评、再整改、预复评、评审7个环节有序推进,涉及基础管理、机械设备、电气、燃爆热工、作业环境与职业健康5个领域的40个项目。

无限极被核准为“安全生产标准化二级企业” - 点击右边查看 - 无限极中国第一事业集团12310086

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017