注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 
 
 

日志

 
 

超越五星级酒店:无限极获“全国现场管理五星级”荣誉---新会生产基地  

2015-06-11 11:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,在“2014年全国现场管理星级评价”颁奖盛典上,无限极(中国)新会生产基地制作部被授予“全国现场管理五星级”的荣誉。同获此奖的,还有上海外高桥造船有限公司、山东中烟工业有限责任公司、上海江南长兴造船有限责任公司等知名大型企业,而无限极是唯一获此殊荣的食品/健康产品企业。

“全国现场管理五星级”奖牌_缩小大小

“全国现场管理五星级”奖牌

相关背景:

现场管理是指用科学的标准和方法对生产现场各生产要素,包括人(工人和管理人员)、机(设备、工具、工位器具)、料(原材料)、法(加工、检测方法)、环(环境)、信(信息)等进行合理有效的计划、组织、协调、控制和检测,使其处于良好的结合状态,以达到优质、高效、低耗、均衡、安全、文明生产的目的。

“全国现场管理星级评价活动”是由中国质量协会组织专家组,对制造业、服务业和建筑业的现场进行现场评价,旨在促进企业在现场管理过程中科学应用先进质量管理方法,实现质量改进、效率提高、成本降低、资源节约、环境保护、管理提升。五星级为星级评价的最高等级。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017