注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

全球最高荣誉:无限极获全球产品质量界“奥斯卡奖”,用的是放心和品味!  

2015-06-11 11:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月1日,国际品质评鉴组织颁奖仪式在葡萄牙举行,无限极萃雅美白精华乳、陈皮普洱茶萃分别荣获“国际质量金奖”和“国际质量银奖”。

“奥斯卡奖”代表着世界电影界的最高荣誉,几乎无人不知。而你可知,全球产品质量界也有一个“奥斯卡奖”?它就是由当今世界上历史最悠久、最权威的国际质量研究所——“国际品质评鉴组织”(Monde Selection)颁发的世界级品质大奖。

未标题-1

萃雅美白精华乳荣获“国际质量金奖”(奖牌)

未标题-2

陈皮普洱茶萃荣获“国际质量银奖”

2015年6月1日,国际品质评鉴组织颁奖仪式在葡萄牙举行,无限极萃雅美白精华乳、陈皮普洱茶萃分别荣获“国际质量金奖”和“国际质量银奖”。业内公认,获得该殊荣,意味着产品的高端品质得到世界各国的认可与推崇,拿到了全球质量“通行证”。与无限极同时获奖的还有瑞士“雀巢”、英国“Morning Food”、韩国“it's skin”等多个国际知名品牌的明星产品。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017