注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

全球最昂贵直销企业总部40亿落户香港国际之都!  

2015-06-11 13:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素有“世界三大夜景”之称的维多利亚港两岸,汇聚了众多国际一线品牌。每天晚上,海港两岸的摩天大楼霓光焕发,相互映衬,是旅客到达香港必游的景点,也无疑成为了商家展示企业品牌形象的绝佳位置。近日,香江边又添一道华丽的霓虹。
  2012年6月28日,矗立于香港维多利亚港之畔的无限极广场正式点亮,向全港及来自各地的游客展示“李锦记”和“无限极”两大品牌的国际形象。
  每天早上10点至晚上10点间,无限极广场楼顶LED屏幕将循环播放“李锦记”和“无限极”的中英文标识;而外墙LED灯则会在每晚7点至10点间变换五彩颜色。无论在尖沙咀海旁、山顶,或是西九龙都能将光芒尽收眼底。

集团概况

亮灯后的无限极广场“李锦记”和“无限极”双品牌

2010年8月,李锦记健康产品集团斥资购入位于香港上环德辅道中199号的全栋物业——维德广场。

维德广场坐落在上环港铁站上盖,总楼面达397,000平方尺(计36,896平方米),楼高34层,为甲级写字楼。该物业市值超过港币40亿元。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017