注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 
 
 

日志

 
 

为什么93%的人需要做无限极?  

2015-06-25 07:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么93%的人需要做无限极?
在世界上,严格遵循7/93法则,即7%富人从93%的穷人那里赚钱,因为7%的富人掌控着世界上93%的资金,所以即便你现在有几个存款,其实相对于那些身价亿万的富豪,你依然算穷的叮当响的那群人,你和你的后代因为没有足够的资金去学习先进的经济理论,所以也就是左一榔头右一棒的到处敲打混饭吃,因为没有先进的理论支持,所以终究难以取得持久的成功。
你必须坚信:世界上没有糊里糊涂的人可以成功,而93%的人因为没有机会完成高等学业,这种时间可能是几十年或几代甚至是无数代人,所以就是糊涂人,这些人面对7%的富人挤压,永远难以进入7%的亿万富豪的行列,只能永远是穷人。
即便很多人现在过得还可以,但是面对多变的政治和经济变化,随时可能被富人打劫得一贫如洗。
如果你想成为真正的富人,就必须依托先进的财富创造平台和先进的商业理论,但是,这些又有哪个富豪会贱卖给穷人呢?对于那些资本吸血鬼,对于穷人的哀求会不屑一顾。
全球所有直销企业中,只有无限极是几百元起步,团队业绩升级,利润给到业务员而不是股东,永远不会破产倒闭可以世袭,这些是在给穷人创造机会和保障,这企业就是造福社会的李锦记!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017