注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 
 
 

日志

 
 

糖尿病测试  

2015-06-06 19:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓝环测试|糖尿病风险筛查在线测试
蓝环测试|糖尿病风险筛查…
“蓝环测试”是2010年度世界联合国糖尿病日(11月14日)主题…
2型糖尿病患病风险自测
2型糖尿病患病风险自测
2型糖尿病的危险难道只有“喝得多、尿得多、吃得多”的表现…
糖尿病症状自测
糖尿病症状自测
由于现在人们生活的节奏加快,工作压力增大,疾病的发生率逐年上升,但…
妊娠糖尿病患病风险自测
妊娠糖尿病患病风险自测
什么是妊娠糖尿病?妊娠糖尿病是指以往无糖尿病亦无糖耐量减低的妇女,…
糖尿病并发脑血管疾病风险计算
糖尿病并发脑血管疾病风险…
脑血管疾病对糖尿病患者构成了严重的威胁,已成为糖尿病患者死亡的主要…
糖尿病神经病变风险测评
糖尿病神经病变风险测评
如果您患有糖尿病,那很可能您已经发生神经性疼痛或神经损伤了,也就是…
糖尿病程度评估
糖尿病程度评估
糖尿病是由遗传和环境因素相互作用而引起的一种代谢异常综合症。长期患…
“吃甜智商”趣味测评
“吃甜智商”趣味测评
毫无疑问,糖尿病患者需要限制甜食,但是这并不意味着糖友们就一点甜食…
糖尿病常见检查与监测项目
糖尿病常见检查与监测项目
目前中国糖尿病的诊断率仍然很低,有很多患者都不知道自己患了糖尿病,…
知识测验:糖尿病与心脏病风险
知识测验:糖尿病与心脏病…
糖尿病患者并发冠心病的机率比一般人高2-3倍,可能因心脏受累出现心率…
FINnish糖尿病危险评分表
FINnish糖尿病危险评分表
绝大多数的2型糖尿病发病隐匿,其早期大多无特异症状,可能发病多年而…
男性糖尿病患者勃起功能自我评估
男性糖尿病患者勃起功能自…
专家提醒:男性糖尿病患者的勃起功能障碍高发,约有3/4的糖尿病男性
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017