注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

高血压测试  

2015-06-06 19:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高血压患病风险评估(完整版)
高血压患病风险评估(完整…
高血压是指收缩压或舒张压升高的一组临床症候群。可分为原发性和继发性…
中风患病风险测评
中风患病风险测评
什么是中风?中风主要是指供应脑的动脉发生粥样硬化,引起血管堵塞、狭…
高血压患病风险评估
高血压患病风险评估
高血压的危害高血压患者由于动脉压持续性升高,引发全身小动脉硬化,从…
脑溢血(脑出血)患病风险评估
脑溢血(脑出血)患病风险…
脑溢血又称脑出血,是指非外伤性脑实质出血。其致死率、致残率极高,是…
血管年龄评估
血管年龄评估
血管的年龄与许多因素有关,随着年龄的增长,如胆固醇等物质会在您的血…
冠心病患病风险评估
冠心病患病风险评估
冠心病是世界上最常见的死亡原因,被称为“第一杀手”。常在…
脑血栓患病风险评估
脑血栓患病风险评估
脑血栓是缺血性脑血管病的一种,它是严重威胁中老年人身体健康的疾病,…
肺心病(肺源性心脏病)患病风险评估
肺心病(肺源性心脏病)患…
肺源性心脏病是指由支气管、肺组织、胸廓或肺血管病变致肺血管阻力增加…
心肌梗死患病风险评估
心肌梗死患病风险评估
心肌梗死又称心肌缺血性坏死,是在冠状动脉病变的基础上,发生冠状动脉…
贫血程度评估
贫血程度评估
贫血是指外周血单位体积血液中的血红蛋白量、红血球计数及血细胞比容低…
心功能不全(心力衰竭)患病风险评估
心功能不全(心力衰竭)患病…
心功能不全又称心力衰竭,泛指心脏在有适量静脉血回流的情况下,排出的…
高血压患病危险评估
高血压患病危险评估
高血压是最为常见的慢性病,发病隐匿,其早期大多无特异症状,可能发病…
男性10年卒中发生概率
男性10年卒中发生概率
卒中危险因素众多,其中有些是常见和可干预的,如高血压、高胆固醇、糖尿…
患缺血性脑卒中危险度评估
患缺血性脑卒中危险度评估
卒中是目前世界上导致人类死亡的第2为原因,我国2004-2005年完成的全国…
女性10年卒中发生概率
女性10年卒中发生概率
卒中危险因素众多,其中有些是常见和可干预的,如高血压、高胆固醇、糖
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017