注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

消化系统自测  

2015-06-06 20:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胃溃疡患病风险评估
胃溃疡患病风险评估
胃溃疡发生于胃内与胃液的接触部位的慢性病,与胃酸、胃蛋白酶的消化作…
慢性肝炎程度评估
慢性肝炎程度评估
慢性肝炎是由病毒、酒精、药物、自身免疫、遗传等因素引起的肝细胞炎症…
肝硬化程度风险评估
肝硬化程度风险评估
肝硬化是一种慢性、进行性、弥漫性肝病。病变逐渐进展,晚期出现肝功能…
脂肪肝患病风险评估
脂肪肝患病风险评估
脂肪肝属于常见病,许多人在患病初期都不知道自己已经患病,该评估能较…
高血脂患病风险评估
高血脂患病风险评估
高血脂(hyperlipemia,hp)是指由于脂肪代谢或运转异常使血浆中一种或…
胃肠病患病风险评估
胃肠病患病风险评估
消化道疾病很多,但往往由于症状不明显,容易被人忽视。想知道您或者您…
痔疮患病风险评估
痔疮患病风险评估
俗话说十人九痔,说明很多人患有这类疾病。该评估能较准确判断出评测
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017