注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

癌症风险自测  

2015-06-06 20:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大肠癌患病风险评估
大肠癌患病风险评估
大肠癌是自大肠黏膜上皮起源的恶性肿瘤,是最常见的消化道恶性肿瘤之一…
白血病患病风险评估
白血病患病风险评估
白血病是累及造血干细胞的造血系统恶性肿瘤,俗称“血癌”。…
乳腺癌患病风险评估
乳腺癌患病风险评估
乳腺癌是乳腺导管上皮细胞在各种内外致癌因素的作用下,细胞失去正常特…
胃癌患病风险评估
胃癌患病风险评估
胃癌是我国常见的恶性肿瘤之一,约占消化道肿瘤的50%,其发病率居所有…
肺癌患病风险评估
肺癌患病风险评估
肺癌是起源于支气管黏膜或腺体的恶性肿瘤,是原发性支气管肺癌的简称,…
食管癌患病风险评估
食管癌患病风险评估
食管癌是指下咽部到食管、胃结合部之间,食道上皮来源的癌,是鳞状上皮…
患癌风险评估
患癌风险评估
遗传、环境、病毒等一些危险因素常会导致癌症,您也许无法控制您生活及…
前列腺癌患病风险自测
前列腺癌患病风险自测
老人尿频、尿急、尿不净、尿线无力、尿流中断、尿后淋沥是什么病呢?可…
脑肿瘤患病风险评估
脑肿瘤患病风险评估
脑肿瘤也称颅内肿瘤,约占肿瘤发病总数的2%,可发生于任何年龄,但以
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017