注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

传染病自测  

2015-06-06 20:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艾滋病患病风险评估
艾滋病患病风险评估
由于艾滋病无症状期有时较长,hiv病毒的感染通常容易被人们所忽视。该…
肺结核患病程度风险评估
肺结核患病程度风险评估
肺结核是常见的传染病之一,又称“白色瘟疫”,它对机体的侵…
流脑(普通型流行性脑膜炎)患病风险评估
流脑(普通型流行性脑膜炎…
流行性脑膜炎是由脑膜炎双球菌引起的急性传染病。当健康小儿吸入带菌的…
肠病毒自诊
肠病毒自诊
肠病毒(手足口病)是一种由肠道病毒引起的发疹性传染病,可通过玩具、…
菌痢(细菌性痢疾)患病风险评估
菌痢(细菌性痢疾)患病风…
细菌性痢疾是痢疾杆菌引起的通过粪—口途径传染的,即吃下痢疾病…
麻疹患病风险评估
麻疹患病风险评估
麻疹属于常见的传染性疾病,多见于儿童。想知道您或者您身边的人是否患…
血吸虫病患病风险评估
血吸虫病患病风险评估
血吸虫病在血吸虫病流行区属于高发病症,一般到过流行病区的人都有可
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017