注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

基本性格测试  

2015-06-06 20:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情绪类型评估
情绪类型评估
我们日常生活中的活动,有多大程度受理智的控制?又有多大程度受情绪的…
情绪稳定性程度评估
情绪稳定性程度评估
情绪稳定性程度决定着其心理健康程度,情绪不稳定型人群是易于产生心理…
理智程度评估
理智程度评估
理智是随着人的身心发展而逐渐成熟地处理事情的自我控制能力。你想了解…
成功特质评估
成功特质评估
人成功与否,20%在于智商(iq),80%在于情商(eq)。您的成功特质如何,通…
自信心评估
自信心评估
你有安全感吗?你谦虚吗?你对自己有信心吗?你骄傲吗?人类与生俱来便…
测测你的心理年龄
测测你的心理年龄
一个人是否成熟,不能简单地以年龄来划分,因为个人的年岁并不能与他们…
你是内向还是外向?
你是内向还是外向?
内外向各有各自的性格优势,而如何优化工作、社交、生活等世人一生的课…
心理乐观程度评估
心理乐观程度评估
拥有乐观的心境能是您的身体变地更加健康,您是个乐观的人么?做个简单…
个性成熟度评估
个性成熟度评估
个性成熟的人大多有丰富的经历,有大量过去失败的或成功的经验可供借鉴…
自测怒气指数
自测怒气指数
愤怒情绪是一种消极的情绪,如果这种情绪占了主导,不能自制,往往会
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017