注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

5大心态之:感恩的心态  

2015-06-08 21:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5大心态:
老板心态、积极心态、学习心态、坚持、感恩。
(缩写:老板积极学习,坚持感恩)
感恩的心态:
感恩是一种美德,是人与人关系与和睦相处的基础,拥有感恩才会存在真情,彼此感恩才会天长地久。
感恩就是名事理,知好歹。懂得感恩的人往往被人们称赞和尊重,不懂感恩的人就没有人愿意和他交往。懂得感恩的人认为感情大于一切,不懂感恩的人往往会背信弃义,为了金钱而出卖朋友。
感恩是事物良性发展的基础。要想将做大做强,必须报着感恩的心态去考察事物和项目,必须站在朋友和客户的角度去思考,想朋友之所想,急客户之所急,只有身边的朋友都知道你会感恩,才会对你充满信任,只有你对客户不断地去感恩,才会建立长久的友谊,赢得越来越多的客户的支持,当无数的客户支持你时,哪怕每个客户只会给你一点点支持,你都会聚少成多,获得无限的收获,成就伟大的成功。
感恩是一种修炼。人类天生自私,要养成感恩的习惯,就必须突破人类自我欲望限制,逃脱利益的束缚,一切以感恩为基础,建立自己的感情王国,帮你拥有无数的支持者时,你就会左右逢源、财源广进。
感恩是一种做人的境界。这种境界需要你淡薄名利、为人谦和。感恩让你成为万人拥戴的精神偶像。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017