注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 
 
 

日志

 
 

无限极参与起草的3项化妆品标准发布  

2015-07-04 12:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我司参与起草与修订的新发布的1项国家标准为GB/T 30928-2014《去角质啫喱》,2项行业标准为QB/T 1857-2013《润肤膏霜》、QB/T 1975-2013《护发素》,经国家标准化管理委员会和《中华人民共和国工业和信息化部公告》正式发布,并于2014年正式实施。

由无限极参与起草与修订的化妆品1项国家标准和2项行业标准,经国家标准化管理委员会和《中华人民共和国工业和信息化部公告》正式发布,并于2014年正式实施。

化妆品标准

新发布的1项国家标准为GB/T 30928-2014《去角质啫喱》,2项行业标准为QB/T 1857-2013《润肤膏霜》、QB/T 1975-2013《护发素》。

《去角质啫喱》起草前,行业内尚无统一的国家标准;而《润肤膏霜》、《护发素》2项行业标准修订前,原有的行业标准均为2004年版,部分技术指标与标准范围已无法满足目前产品生产的需要。随着我国化妆品法律法规的不断完善和产品新技术的不断发展,标准和法规不一致的问题也比较突出,因此非常有必要制定、修订相关标准,指导企业控制产品质量及组织产品的生产经营,以提升整个行业的产品质量水平,从而保障消费者的健康。

标准的制定经中国轻工业联合会提出,根据国家标准化管理委员会下达的国家标准制修订计划,由全国香料香精化妆品标准化技术委员会归口及组织起草,无限极作为主要起草单位之一参与起草和修订。

与无限极共同参与标准起草的,还有宝洁、上海家化等业内知名企业。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017