注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 
 
 

日志

 
 

无限极胶原蛋白产品最新检测结果  

2015-07-04 13:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于无限极胶原蛋白产品最新检测结果的声明

我司于10月8日上午再次向两家第三方权威机构(广州市质量监督检测研究院、中国广州分析测试中心)主动送检该产品。现郑重声明如下:

  10月8日,有媒体对市场上多种胶原蛋白产品提出疑问,报道内容提及我司无限极美姿力胶原蛋白果味饮料产品。对此,我司高度关注并于当日发布了相关情况说明。本着对消费者高度负责的态度,我司于10月8日上午再次向两家第三方权威机构(广州市质量监督检测研究院、中国广州分析测试中心)主动送检该产品。现郑重声明如下:

  一、本次检测采用GB/T9695.23-2008《肉与肉制品 羟脯氨酸含量测定》标准。广州市质量监督检测研究院检测结果显示羟脯氨酸含量为0.60g/100g(附检测报告);中国广州分析测试中心检测结果显示羟脯氨酸含量为0.45g/100g(附检测报告)。两家机构的检测结果均证明我司产品含有羟脯氨酸,并表明含有胶原蛋白成分,符合已向国家监管部门备案的食品安全企业标准Q/WXJ 0018 S-2011《胶原蛋白果味饮料》。

  二、我司严格控制产品原料,美姿力胶原蛋白果味饮料产品使用水解胶原蛋白,其来源为海洋鱼,原料符合QB2732-2005《水解胶原蛋白》行业标准。产品从原料采购到生产严格执行食品安全企业标准。

  三、我司是一家从事健康产品开发、生产及销售的规范企业,一直以来严格遵守国家各项法律法规,产品品质符合国家相关标准。美姿力胶原蛋白果味饮料产品品质符合相关标准,请消费者放心使用。

  我司愿继续与社会各界一道,积极承担企业社会责任,促进胶原蛋白产业的科研进步及规范、健康发展,推动胶原蛋白产品的国家标准制定,确保食品安全有效,为消费者提供更多安全优质产品。

 

无限极(中国)有限公司
2013年10月10日
 

 

无限极胶原蛋白产品最新检测结果 - 点击右边查看 - 无限极中国第一事业集团12310086

广州市质量监督检测研究院测试报告

无限极胶原蛋白产品最新检测结果 - 点击右边查看 - 无限极中国第一事业集团12310086

中国广州分析测试中心测试报告

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017